78
128
961
10

Утекшие в сеть фотографии показывают наличие версии Huawei Mate 20 со стилусом

Утекшие в сеть фотографии показывают наличие версии Huawei Mate 20 со стилусом
Недавно в Интернете появились новые фотографии, на которых показана одна из моделей серии Mate 20 со стилусом. На фотографиях, похоже, запечатлен официальный рекламный буклет, который был взят в магазине Huawei. На изображениях мы видим три телефона, относящихся к серии Mate 20. Слева находятся два одинаковых по размеру устройства, а справа - более крупное. Изображения размыты, но есть предположение, что два смартфона слева - это Huawei Mate 20 и Mate 20 Pro. Более крупное устройство, которое находится справа, - это неизвестный пока аппарат, имеющий стилус. Мы предполагаем, что им может оказаться Huawei Mate 20X, нацеленный на геймеров. Глядя на изображение также кажется, что компания Huawei добавила поддержку стилуса в качестве одной из отличительных особенностей смартфона.

huawei mate 20 series.png

На данный момент, компания Samsung, без сомнения, является королем смартфонов со стилусом вместе с ее линейкой Galaxy Note, и ни один производитель не смог ее опередить. Однако Huawei, похоже, хочет сделать такую попытку, выпустив Mate 20 X. По слухам, данный смартфон будет поставляться с гораздо большим по размеру AMOLED дисплеем. Смартфон также будет оснащен процессором Kirin 980 и четырьмя задними камерами, но ожидается, что он получит батарею увеличенной емкости, а также продвинутую технологию охлаждения, чтобы смартфон не нагревался во время игр.
Источник: www.gizchina.com
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!