GearBest.com INT
73
106
946
5

Yotaphone 3 с AMOLED и E-ink дисплеями был представлен в Китае

Yotaphone 3 с AMOLED и E-ink дисплеями был представлен в Китае
Yotaphone 3 имеет приблизительно тот же дизайн, что и его предшественники - цветной дисплей с одной стороны и дисплей на электронных чернилах с другой стороны. Но размеры и внешний вид изменились.

Дисплей выполнен по технологии AMOLED, имеет диагональ 5.5 дюймов и покрыт защитным стеклом Gorilla Glass 4. Дополнительный дисплей на электронных чернилах также получил некоторые обновления. Он теперь стал больше - 5.2 дюйма и имеет разрешение 720 x 1080 точек. Такой большой экран на электронных чернилах должен сделать чтение более удобным.

Yotaphone 3 поставляется с 4GB оперативной памяти и оснащен мобильным чипсетом Snapdragon 625. Существует версии с 64GB и 128GB постоянной памяти, слот для карт памяти отсутствует. На задней панели телефона расположена камера с разрешением 12MP и диафрагмой f/1.9. Передняя камера - это 13MP сенсор.

Новинка работает под управлением Android 7.1.1 Nougat и имеет аккумулятор емкостью 3300 мАч, который поддерживает быструю зарядку через порт USB Type-C. Аппарат также имеет кнопку home, в которую встроен сканер отпечатков пальцев. Имеется поддержка двух SIM-карт, NFC, Bluetooth 4.2, но нет 3.5-мм аудиоразъема.

Yotaphone 3 получился довольно дорогим. Цены начинаются с отметки в 563$ для модели с 64GB ROM, в то время как топовая версия со 128GB памяти оценивается в 654$. Предварительные заказы стартовали вчера, а в продажу смартфон поступит 26 сентября. На данный момент доступен только черный вариант. Мы не знаем, увидим ли мы белый вариант в будущем.
Источник: www.gizmochina.com
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!