78
128
961
10

Смартфон-слайдер Honor Magic 2 с чипом Kirin 980 представлен официально

Смартфон-слайдер Honor Magic 2 с чипом Kirin 980 представлен официально
Новый флагман дочерней компании Huawei имеет шесть камер (три фронтальных, три на задней панели), новейший чипсет Kirin 980 и впечатляюще быструю зарядку мощностью 40 Вт. На передней панели Honor Magic 2 нет выреза, благодаря использованию механизма слайдера.

Экран представляет собой OLED панель с диагональю 6.4 дюйма, разрешением Full HD+ и соотношением сторон 19:9. Чипсет Kirin 980 работает в сочетании с 6GB или 8GB оперативной памяти. Объем постоянной памяти составляет 128GB или 256GB. Слот по карты памяти microSD отсутствует. Сканер отпечатков пальцев встроен в экран.

Honor Magic 2

Смартфон получил тройную заднюю камеру, состоящую из основного 16MP модуля, 24MP монохромного модуля и 16MP модуля с широкоугольным объективом. Передняя камера также тройная - 16MP основной модуль сопровождается двумя 2MP модулями для определения глубины резкости. Присутствует также ИК-сканер для функции 3D Face Unlock.

Смартфоны Huawei всегда славились быстрой зарядкой, а новый Honor Magic 2 поставляется с зарядным устройством мощностью 40 Вт. Свою новую супер быструю зарядку компания назвала Magic Charge и утверждает, что она может зарядить батарею емкостью 3400 мАч с 0 до 50% всего за 15 минут. Новинка оснащена портом USB Type-C, аудио разъем 3.5 мм отсутствует.

Возможности подключения включают Bluetooth 5.0 и двухдиапазонный GPS. Одной из совершенно новых функций является Yoyo - виртуальный помощник. Honor Magic 2 доступен в синем, красном и черном цветах и имеет три варианта конфигурации памяти: 6/128GB за 545$, 8/128GB за 617$ и 8/256GB за 688$. Продажи новинки запланированы на 6 ноября.

Honor Magic 2

Honor Magic 2

Honor Magic 2

Источник: www.gsmarena.com
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!