78
128
961
10

Представлен среднебюджетный безрамочный слайдер Lenovo Z5 Pro

Представлен среднебюджетный безрамочный слайдер Lenovo Z5 Pro
Уловка заключается в том, что новый Lenovo Z5 Pro оснащен чипсетом Snapdragon 710 вместо топового Snapdragon 845, но в остальном - это такое же флагманское устройство, как и у конкурентов. Смартфон получил безрамочный Super AMOLED дисплей, который имеет диагональ 6.39 дюйма и разрешение 1080 x 2340 пикселей. Lenovo заявляет, что дисплей покрывает более 95% передней панели и при прямом сравнении с Mi Mix 3 можно увидеть более тонкие рамки у Lenovo. Компания не стесняется поделиться тем, что экран сделан Samsung.

Lenovo Z5 Pro не предлагает слишком много опций памяти - доступно 6GB оперативной памяти и 64GB/128GB дискового пространства. Нет упоминаний о поддержке карт microSD, поэтому мы можем предположить, что внутренее хранилище не расширяется.

На задней панели Lenovo Z5 Pro имеется двойная камера с основным датчиком на 16MP (Sony IMX576), диафрагмой f/1.8 и дополнительным модулем Sony IMX519 с разрешением 24MP. Фронтальная камера представляет собой конфигурацию из двух модулей - 16MP + 8MP, которые сопровождаются инфракрасным датчиком для распознавания лица.

Lenovo Z5 Pro

Говоря о биометрической безопасности, Lenovo Z5 Pro также получил встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев. Аккумулятор смартфона имеет емкость 3350 мАч. Из коробки новинка работает на Android 8.1 Oreo с фирменной оболочкой ZUI 10 поверх.

Предварительные заказы уже стартовали. Lenovo Z5 Pro в версии 6/64GB продается за 287$, а в версии 6/128GB - 330$. Доступен единственный цвет - Ceramic Black.

Lenovo Z5 Pro

Источник: www.gsmarena.com
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!