72
126
6

Чипсет Kirin 820 поступит в массовое производство в середине 2020 года

Чипсет Kirin 820 поступит в массовое производство в середине 2020 года
Этот чип будет использовать архитектуру Cortex A76. На данный момент нет информации об интеграции модема с поддержкой 5G в данный чип. Кроме того, также нет конкретной информации об используемом техпроцессе. Тем не менее, есть предположения, что этот чип может использовать 6-нм процесс TSMC. Инсайдеры отрасли заявили, что серийное производство Kirin 820 может начаться уже в мае или июне этого года.

В настоящее время нет точной информации о том, использует ли этот чип техпроцесс в 6-нм или 7-нм. Ранее сообщалось, что 6-нм процесс TSMC вступил в стадию производства в начале этого года. Инсайдеры отрасли считают, что независимо от техпроцесса (7 нм, 6 нм или 5 нм), окончательный дизайн Kirin 820 все еще остается под вопросом. Тем не менее, Kirin 820 все еще возможен для массового производства и коммерческого использования в середине этого года. Согласно дорожной карте Huawei, Kirin 820 будет запущен вместе с серией смартфонов Nova, где его и стоит ожидать.
Источник: www.gizchina.com
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!