GearBest.com INT
73
110
951
5

Рендер Huawei Mate 10 Lite появился в сети

Рендер Huawei Mate 10 Lite появился в сети
Из данного рендера кажется, что устройство будет следовать за текущей тенденцией полноэкранного дисплея. На задней панели расположены две вертикально расположенные камеры, а под ними имеется сканер отпечатков пальцев.

Раньше данное устройство было случайно размещено на сайте голландского розничного магазина Belsimpel, где было показано, что телефон будет доступен в ноябре по цене 349 евро. Помимо двойной конфигурации задней камеры, Huawei Mate 10 Lite также оснащен двойной камерой на передней панели. Считается, что задняя камера оснащена 16MP и 2MP сенсорами, а спереди, как ожидается, будут установлены 13MP и 2MP модули.

Смартфон также будет оснащен 5.9-дюймовым дисплеем с соотношением сторон 18:9. Ожидается, что аппарат получит чипсет HiSilicon Kirin 659 с тактовой частотой 2.36 ГГц, а также 4GB оперативной памяти и 64GB встроенной памяти. Будет присутствовать и слот для карт памяти microSD, позволяющий пользователям расширять дисковое хранилище до 256GB.

Хотя недавний список спецификаций из онлайн-магазина Belsimpel показал, что телефон поставляется с операционной системой Android 7.0 Nougat, компания Huawei заявила, что серия Mate 10 будет работать на Android Oreo с EMUI 5.1 поверх. Mate 10 Lite будет питаться от аккумулятора емкостью 3340 мАч.

Huawei Mate 10 Lite будет представлен 16 октября вместе с остальными моделями в линейке Mate 10, в которую войдут Mate 10, Mate 10 Pro и Mate 10 Porsche Edition.
Источник: www.gizmochina.com
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!