74
125
7

Массовое производство чипсета Huawei Kirin 985 начнется во втором квартале 2019 года

Массовое производство чипсета Huawei Kirin 985 начнется во втором квартале 2019 года
В сообщении Commeric Times говорится, что компания TSMC готовит свой 7-нм техпроцесс EUV (Extreme Ultraviolet Lithography), названный N7+ и предназначенный для массового производства чипсета нового поколения - Hisilicon Kirin 985. Несмотря на проблемы, связанные с разработкой EUV, эта технология сделает процесс производства чипов по 7-нм нормам дешевле и быстрее.

Вскоре после начала серийного производства Kirin 985, компания TSMC начнет выпуск чипсетов Apple A13 к концу второго квартала 2019 года. Чипсет технического гиганта из Купертино будет основан на несколько иной технологии, получившей название N7 Pro. Все, что мы знаем о техническом процессе Pro, это то, что это улучшенная версия N7+.

Эта новость соответствует предыдущему отчету, в котором упоминается 7-нм процесс EUV для Kirin 985. Поскольку новая технология ускорит процесс производства чипсета, Huawei сможет поставлять больше смартфонов с этим флагманским процессором внутри. Для компании важно обеспечить стабильные поставки своих топовых смартфонов, поскольку она планирует отгрузить более 250 миллионов единиц к концу 2019 года.
Источник: www.gizmochina.com
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!