GearBest WW
77
129
973
10

В сеть утекло видео распаковки смартфона Huawei P20 Lite до его официального анонса

В сеть утекло видео распаковки смартфона Huawei P20 Lite до его официального анонса
Новинка очень похожа на iPhone X. Аппарат поставляется в простой и компактной упаковке. Она включает в себя смартфон, зарядное устройство, кабель USB Type-C, наушники, гарантийный талон и руководство пользователя.

Лицевая сторона Huawei P20 Lite выполнена в полноэкранном дизайне. Вырез на дисплее меньше, чем у iPhone X. Задняя сторона новинки, кажется, сделана из стекла. В верхнем левом углу расположилась двойная камера. На задней панели также имеется сканер отпечатков пальцев.

На правой грани устройства имеется качель регулировки громкости и кнопка питания. 3.5-мм аудиоразъем, порт USB Type-C и внешний динамик расположились на нижней грани Huawei P20 Lite. Согласно итальянскому ресурсу, Huawei P20 Lite включает в себя 5.84-дюймовый дисплей с разрешением 2280 x 1080 пикселей и соотношением сторон 19:9. Экран прикрыт изогнутым 2.5D стеклом.

За производительность новинки отвечает Kirin 659, который работает в паре с 4GB оперативной памяти. Помимо внутренней памяти на 64GB, в телефоне также имеется слот для карт microSD. Двойная камера, размещенная на задней панели, включает в себя 16MP и 2MP сенсоры. На передней стороне устройства расположилась камера с разрешением 16MP.

Huawei P20 Lite питается от батареи емкостью 3000mAh. Другие функции смартфона включают в себя 4G VoLTE, Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth 4.2, NFC, GPS и ГЛОНАСС. Из коробки устройство работает на фирменной оболочке EMIU 8.0, основанной на Android 8.0 Oreo. Габариты смартфона составляют 148.6 x 71.2 x 7.4 мм, вес - 145 грамм. Предыдущие отчеты предполагали, что аппарат будет доступен в цветах Blue, Black и Pink-Gold.

Источник: HDBlog.it
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!