77
126
958
10

В сети появился рендер смартфона ASUS ZenFone Max Pro M2

В сети появился рендер смартфона ASUS ZenFone Max Pro M2
Основные характеристики смартфона уже появились на предыдущей неделе. Разработчики XDA обнаружили смартфон ASUS с номером модели ASUS_X01BD_1 в каталоге устройств Google Play Console. Предполагается, что это устройство может оказаться предстоящим смартфоном ZenFone Max Pro M2. В листинге содержится изображение устройства.

Рендер ZenFone Max Pro M2 показывает, что аппарат будет иметь экран с вырезом. Внешний вид устройства на рендере похож на флагманский смартфон ASUS ZenFone 5Z. Иконки, присутствующие на экране, показывают, что аппарат может работать на чистом Android.

В списке спецификаций Google Play Console также показано, что устройство будет иметь 6GB оперативной памяти. Поскольку у предшественника был вариант с 6GB RAM, вполне вероятно, что в самой топовой версии Max Pro M2 также может быть установлено такое же количество оперативной памяти. Что касается остальных спецификаций смартфона, утечка с предыдущей недели показала, что Max Pro M2 будет оснащен 6-дюймовым дисплеем, поддерживающим разрешение Full HD+. Ожидается, что за производительность новинки будет отвечать чипсет Snapdragon 660, работающий в паре с 4/6GB оперативной памяти. Объем дискового накопителя, скорее всего, составит 64GB и 128GB.

Одной из характерных особенностей смартфона может быть его тройная камера на задней панели. Однако конфигурация этой камеры пока недоступна. Для съемки селфи может использоваться 13MP камера. Существует вероятность того, что ASUS может анонсировать смартфон ZenFone Max Pro M2 в Индии в ближайшее время, чтобы конкурировать с Xiaomi Redmi Note 6 Pro.
Источник: www.gizmochina.com
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!