Letyshops (Lifetime)
72
116
972
5

Huawei Maimang 6 с четырьмя камерами представлен официально

Huawei Maimang 6 с четырьмя камерами представлен официально
Huawei Maimang 6 оснащен большим 5.9-дюймовым дисплеем, который имеет разрешение Full HD+ (2160 x 1080 пикселей). Экран покрыт стеклом с эффектом 2.5D. Китайский производитель оснастил Maimang 6 чипсетом Kirin 659 и 4GB оперативной памяти. Также, аппарат имеет аккумулятор емкостью 3340 мАч и сканер отпечатков пальцев под дисплеем.

Смартфон оснащен гибридным слотом, который позволяет пользователю либо использовать карту microSD, либо вторую SIM-карту. Объем внутренней памяти аппарата составляет 64GB. Из коробки смартфон работает на Android 7.0 Nougat, поверх которого установлена фирменная оболочка EMUI 5.1.

Передняя сторона телефона включает в себя двойную камеру с 13MP и 2MP сенсорами, а также светодиодную вспышку. На задней панели Huawei Maimang 6 также установлена двойная камера, состоящая из 16MP и 2MP сенсоров. Другие функции включают в себя Bluetooth 4.2, 4G LTE и Wi-Fi 802.11 b/g/n.

Huawei-Maimang-6-1-1.jpg

Габариты новинки составляют 156.2 x 75.2 x 7.5 мм, а вес - 164 грамма. Телефон оснащен металлическим корпусом и имеет три цвета - Obsidian Black, Streamer Gold и Aurora Blue. Предварительные заказы Huawei Maimang 6 стартовали сегодня в Китае. Maimang 6 оценивается в 2399 юаней (~365$). Его поставки начнутся 30 сентября. Слухи изобилуют тем, что смартфон будет дебютировать по всему миру как Huawei Mate 10 Lite и появится в продаже в октябре.
Источник: www.gizmochina.com
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!