75
125
8

Анонсирован флагманский смартфон Lenovo Z6 Pro

Анонсирован флагманский смартфон Lenovo Z6 Pro
Это уже второй смартфон компании с чипом Snapdragon 855, анонсированный всего через четыре месяца после запуска Lenovo Z5 Pro GT. Новый Lenovo Z6 Pro получил корпус, выполненный из стекла и металла. AMOLED дисплей смартфона имеет диагональ 6.39 дюйма и обеспечивает разрешение Full HD+. Дисплей получил практически незаметный каплевидный вырез в верхней части. Также, стоит отметить, что в экран интегрирован сканер отпечатков пальцев шестого поколения, который работает даже с мокрыми пальцами. Дисплей Lenovo Z6 Pro поддерживает цветовую гамму DCI-P3 и технологию HDR10.

Lenovo Z6 Pro.png

Lenovo Z6 Pro оснащен 7-нм флагманским чипсетом Snapdragon 855 с 8 ядрами, работающими на максимальной частоте 2.84 ГГц. Смартфон поставляется с 6, 8 и 12GB оперативной памяти, а его варианты хранения включают 128, 256 и 512GB памяти. Android 9 Pie с фирменной оболочкой ZUI 11 поставляется с устройством из коробки. Для оптимизации игрового процесса в телефоне предусмотрена функция ускорения игры Game Turbo. Аппарат питается от аккумулятора емкостью 4000 мАч, который поддерживает быструю зарядку мощностью 27 Вт через порт USB Type-C. Технология жидкостного охлаждения Coldfront регулирует внутреннюю температуру устройства.

32MP селфи-камера с AI-управлением и диафрагмой f/2.0 находится на передней панели Lenovo Z6 Pro. Четверная камера AI Hyper Video на задней панели смартфона оснащена 48MP основным сенсором с диафрагмой f/1,8, супер-широкоугольным 16MP объективом с углом обзора в 125 градусов, 8MP телеобъективом с диафрагмой f/2.4 и 2MP камерой с диафрагмой f/1.8 и размером пикселя 2.9 микрон. Имеется также 6-осевая OIS. Функции фотосъемки, доступные на Z6 Pro, включают в себя ночной сюжетный режим, макро режим, Hyper Video и Double View Vlog, которые представляют собой не что иное, как одновременную съемку видео через переднюю и заднюю камеры. Задняя камера сопровождается двухтональной светодиодной вспышкой и лазерной автофокусировкой.

Lenovo Z6 Pro Camera.png

Lenovo Z6 Pro оснащен двухчастотной технологией GPS L1+L5 для более точного отслеживания местоположения. Смартфон также поддерживает реверсивную зарядку через порт USB Type-C. Другими возможностями подключения являются поддержка двух SIM-карт, 4G VoLTE, Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0 и 3.5-мм разъем для наушников. Смартфон имеет размеры 157.5 x 74.6 x 8.65 мм и весит 185 грамм.

Что касается стоимости, то базовая версия с 6/128GB памяти оценивается в 431$, версия 8/128GB - 446$, версия 8/256GB - 565$ и топовая версия на 12/512GB - 744$. Lenovo Z6 Pro поставляется в градиентных цветовых решениях, таких как красно-черный и зелено-синий. Смартфон уже доступен для бронирования через официальный интернет-магазин на Jingdong Mall и Tmall. Официальные продажи новинки в Китае начнутся 29 апреля.
Источник: www.gizmochina.com
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!