Letyshops (Lifetime)
72
116
972
5

Honor 6C прошел сертификацию в TENAA

Honor 6C прошел сертификацию в TENAA
Honor 6C имеет 5.2-дюймовый дисплей с разрешением 1280x720 точек, 4GB оперативной памяти и встроенное хранилище на 32GB. Есть также слухи о версии смартфона с 3GB RAM и, возможно, 16GB ROM. Независимо от версии, имеется слот для карт памяти microSD.

Смарфон оснащен неназванным 8-ядерным процессором с тактовой частотой 1.5 ГГц. Указано, что Honor 6C имеет 13MP заднюю камеру и 8MP фронтальную. Слева от задней камеры находится светодиодная вспышка.

Honor 6C работает под управлением Android 7.0 Nougat и вы можете быть уверены, что на нем установлена фирменная оболочка EMUI 5.1. Получит ли смартфон Android 8.0 Oreo в будущем? Трудно сказать, но он должен по крайней мере получить EMUI 6.0 при запуске.

Новинка имеет два слота для SIM-карт и поддерживает сети 4G. Аппарат имеет батарею емкостью 2900 мАч, которая должна быть достаточной для его 5.2-дюймового HD дисплея. Габариты смартфона составляют 147.9 x 73.2 x 7.65 мм, вес 145 грамм.

Представленные изображения показывают черный вариант устройства. На левой грани имеется кнопка регулировки громкости и кнопка питания, а в верхней части - 3.5 мм аудиоразъем. Лоток для SIM-карты находится слева, а зарядный порт и динамик - снизу.

Источники говорят, что Honor 6C получит ценник в 122$ за базовую версию 3GB оперативной памяти и около 152$ за версию 4GB+32GB. Смартфон будет доступен в золотом, черном, синем и розовом цветах.
Источник: www.gizmochina.com
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!