Кредитная карта Тинькофф "AliExpress" RU CPL
72
104
964
7

LG G6 получит влагозащиту и поддержку беспроводной зарядки

LG G6 получит влагозащиту и поддержку беспроводной зарядки
Следующий флагман LG, как ожидается, будет называться LG G6. Согласно сообщению из Кореи, опубликованном сегодня, LG G6 будет водонепроницаемым. Один из сотрудников LG отметил, что существует высокий спрос на водонепроницаемые смартфоны в Японии из-за влажной и дождливой погоды.

В докладе также говорится, что это будет означать конец сменным аккумуляторам на флагманских телефонах компании LG, что, в свою очередь, означает конец модульным возможностям. Еще одним важным моментом является тот факт, что LG будет использовать более дорогую технологию гидроизоляции с помощью клея, а не дешевыми лентами, как это делает Samsung. В то время как 3M делает ленту, используемую Samsung для своих водонепроницаемых телефонов, такие компании, как Hitachi, Henkel и 3M конкурируют за контракт на поставку клея для LG.

Кроме того, кроме водонепроницаемости, в сегодняшнем отчете также утверждается о том, что LG G6 получит поддержку беспроводной зарядки и будет поддерживать LG Pay. Последнее является мобильным сервисом оплаты от производителя. Как и Samsung Pay, LG Pay будет использовать NFC и Magnetic Secure Transmission (MST) для авторизации кредитной карты. MST позволяет использовать LG Pay на более чем 90% глобальных торговых точках, и даже в магазинах, которые не имеют NFC.

Существует вероятность, что мы можем увидеть новый LG G6 уже во время MWC, которая стартует в следующем году, 27 февраля.
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она не навязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!