78
128
961
10

Компания Huawei представила игровой фаблет Mate 20X с огромным 7.2-дюймовым OLED дисплеем и чипсетом Kirin 980

Компания Huawei представила игровой фаблет Mate 20X с огромным 7.2-дюймовым OLED дисплеем и чипсетом Kirin 980
Huawei Mate 20X получил в свое распоряжение 7.2-дюймовый OLED экран с разрешением 1080x2244 пикселей и каплевидным вырезом. Компания Huawei также нацеливается на конкуренцию с флагманами Note от Samsung, поскольку новый Mate 20X поддерживает работу со стилусом M-Pen, который может воспринимать до 4096 уровней давления. Стилус M-Pen придется покупать отдельно, и в телефоне нет слота под него.

Huawei-Mate-20-X-in-hand.jpg

За производительность фаблета отвечает чипсет Kirin 980, работающий в паре с мощным графическим процессором Mali-G76. Поддерживается также технология GPU Turbo 2.0 от Huawei, которая обещает быстрый и плавный игровой процесс. Также, новый Huawei Mate 20X имеет систему охлаждения Huawei Supercool. Также, смартфон получил стереодинамики Dolby Atmos и самую большую батарею в семействе Mate 20 с емкостью 5000 мАч.

Huawei-Mate-20X.jpg

Из плюсов также стоит отметить, что Huawei Mate 20X получил продвинутую тройную камеру, идентичную Huawei Mate 20 Pro. Это делает новинку более дешевым, по сравнению с Mate 20 Pro, способом получить отличную камеру. Вы также можете делать макро снимки всего лишь с 2.5 см. Сканер отпечатков пальцев расположился на задней панели, под камерой, аналогично обычному Mate 20.

Huawei-Mate-20-X-M-Pen.jpg

Huawei Mate 20X поступит в продажу 26 октября и будет стоить 900 евро за версию 6/128GB.
Источник: www.gizchina.com
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!