GearBest WW
77
130
976
10

В сети появились реальные изображения смартфона Xiaomi Redmi Note 6 Pro

В сети появились реальные изображения смартфона Xiaomi Redmi Note 6 Pro
В августе популярный инсайдер Roland Quandt поделился важной информацией о вариантах конфигурации памяти и цветах предстоящего Xiaomi Redmi Note 6 Pro. Сегодня другой инсайдер опубликовал реальное изображение Redmi Note 6 Pro в Твиттере. На изображении также показаны основные характеристики смартфона.

Xiaomi Redmi 6 Pro, который был запущен в июле этого года, оснащен экраном с вырезом. Следовательно, очень вероятно, что Redmi Note 6 Pro также получит вырез. Просочившаяся фотография не показывает верхнюю часть телефона, но формат дисплея 19:9 четко намекает на то, что он получит вырез.

xiaomi redmi note 6 pro

Основные характеристики, упомянутые на транспортировочной пленке Redmi Note 6 Pro, показывают, что он оснащен 6.26-дюймовым экраном. Вероятно, разрешение дисплея составит Full HD+. Утечка также показывает, что аппарат оснащен четырьмя камерами. На задней панели телефона установлена ​​двойная камера с 12MP + 5MP модулями. Спереди же смартфон получит 20MP + 2MP камеру для селфи. В телефоне также имеется батарея емкостью 4000 мАч.

За исключением чипсета, все ключевые спецификации Redmi Note 6 Pro уже известны. Xiaomi Redmi Note 5 Pro был первым смартфоном, работающим на чипе Snapdragon 636. Существует вероятность того, что китайская компания может использовать тот же процессор и на Redmi Note 6 Pro.

xiaomi redmi note 6 pro box

Согласно инсайдеру Roland Quandt, Xiaomi Redmi Note 6 Pro будет поставляться в двух версиях: 3/32GB и 4/64GB памяти. Ожидается, что смартфон поступит в продажу в таких цветах: золотой, синий и черный.
Источник: www.gizmochina.com
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!