77
126
958
10

Официальные изображения и стоимость Xiaomi Redmi Note 6 Pro утекли в сеть до анонса

Официальные изображения и стоимость Xiaomi Redmi Note 6 Pro утекли в сеть до анонса
Xiaomi Redmi Note 6 Pro имеет металлический корпус, размеры которого составляют 157.9 x 76.38 x 8.2 мм. Аппарат оснащен 6.26-дюймовым Full HD+ AMOLED дисплеем с вырезом. За производительность новинки отвечает чипсет Snapdragon 636. Батарея смартфона имеет емкость 4000 мАч. Судя по описанию, у Xiaomi Redmi Note 6 Pro отсутствует поддержка быстрой зарядки.

Xiaomi-Redmi-Note-6-Pro-Snapdragon-636-Octa-Core-3-32.jpg

По части фото, смартфон оснащен двойной 12MP + 5MP задней камерой. На передней панели также установлена двойная 20MP + 2MP камера со светодиодной вспышкой. Сканер отпечатков пальцев расположен на задней панели. Xiaomi Redmi Note 6 Pro из коробки работает на MIUI 9, которая базируется на Android 8.1 Oreo. Другие особенности телефона включают в себя гибридный слот для SIM-карт, 3.5-мм аудиоразъем и порт microUSB 2.0.

xiaomi redmi note 6 02.png

Глобальная версия Xiaomi Redmi Note 6 Pro, которая указана на AliExpress, оснащена 3/32GB памяти и стоит около 200$. Смартфон можно приобрести в таких цветах, как черный, синий, розовое золото и красный. Недавние сообщения показали, что аппарат будет также иметь версию с 4/64GB памяти.

xiaomi redmi note 6.png

На момент написания этой новости Xiaomi еще не подтвердила дату официального запуска смартфона, но учитывая недавние утечки, которые раскрыли почти все об этом смартфоне, его прибытие может состояться очень скоро.
Источник: www.gizmochina.com
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!