72
126
4

Xiaomi Mi Note 2: новые подробности о цене и окончательный дизайн

Xiaomi Mi Note 2: новые подробности о цене и окончательный дизайн
Благодаря последним слухам мы знаем предполагаемые технические характеристики и вероятный дизайн нового флагмана серии Mi Note. Несколько новых рендеров, размещенных на Weibo, помогают выявить окончательный дизайн нового Xiaomi Mi Note 2.

Xiaomi-Mi-Note-2-design-1.jpg

Первые две характеристики, которые сразу бросаются в глаза два: двойная камера и закругленный по краям дисплей. Еще одной особенностью является то, что можно обнаружить наличие тройной светодиодной вспышки. Сканер отпечатков пальцев не располагается на задней панели телефона. Возможно потому, что в Xiaomi Mi Note 2 будет использован ультразвуковой сканер отпечатков пальцев, подобный тому, что есть в Xiaomi Mi5s.

Вторая особенность - это дисплей, закругленный по бокам в стиле Galaxy S7 Edge. Также можно увидеть, что смартфон имеет металлический корпус, овальную кнопку home, аудио разъем 3,5 мм на верхней грани.

Также из Weibo стала известна предполагаемая цена и дата начала продаж Xiaomi Mi Note 2. Согласно изображению, новый фаблет китайской компании будет продаваться по цене 5699 юаней (около 845$) через шесть дней после презентации 25 октября.

Xiaomi-Mi-Note-2-цена.jpg

В соответствии с последними новостями из Интернета, новое устройство может иметь AMOLED дисплей с диагональю 5.7-дюймов и разрешением Quad HD, оснащаться 4-ядерным процессором Snapdragon 821 от компании Qualcomm. Китайский производитель также может оснастить устройство 6GB оперативной памяти и до 128GB встроенной памяти.
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!