GearBest.com INT
72
114
964
5

Появилось изображение прототипа Xiaomi Mi MIX 3 с дисплеем со 100% покрытием передней панели и дополнительным экраном сзади

Появилось изображение прототипа Xiaomi Mi MIX 3 с дисплеем со 100% покрытием передней панели и дополнительным экраном сзади
Но, оказывается, клиенты хотят большего. Более конкретно, они хотят иметь больший экран на своих телефонах. Таким образом, производители должны увеличивать соотношение между экраном и корпусом на своих будущих моделях. В настоящее время Xiaomi Mi MIX 2 можно считать единственным полноценным полноэкранным смартфоном, так как он имеет только подбородок, а остальные края практически отсутствуют. Но что, если следующий телефон Xiaomi Mi MIX 3 будет поставляться со 100% отношением экрана к корпусу и использовать другие инновационные технологии? Это звучит немного запутанно, но сегодня предполагаемый прототип предстоящего Mi MIX 3 просочился в сеть. Давайте взглянем на изображение и сделаем некоторые предположения.

Когда Xiaomi Mi MIX 2 был представлен в сентябре, его рекламный плакат содержал фразу Full Screen 2.0. Это просто означало, что предстоящая модель будет иметь ряд улучшений в отношении безрамочной технологии, а также функций, используемых в предыдущей модели. Это было так. Xiaomi Mi MIX 2 был переработан. В нем появился новый экран и ряд исправлений в отношении ошибок, обнаруженных на его предшественнике.

В новом Xiaomi Mi MIX 3 компания собирается полностью перепроектировать этот телефон и использовать маркетинговый ход, используемый в Meizu Pro 7. Как вы помните, последний поставляется со вторым экраном, расположенным сзади. Вспомогательный дисплей имеет диагональ 1.9 дюйма и выполнен с использованием технологии AMOLED. Тем не менее, он способен предоставлять только несколько функций, таких как время, результаты шагомера, воспроизведение музыки и несколько уведомлений. Похоже, Xiaomi хочет принять эту технологию и доработать.

Согласно отчетам, Xiaomi Mi MIX 3 будет использовать экран со 100% покрытием передней панели и довольно большой дополнительный экран сзади. Таким образом, подбородок будет вообще убран. Это означает, что передняя сторона будет использоваться для игр, просмотра веб-страниц и других операций, которые мы привыкли делать на экране нашего телефона. В то время как все динамики, модули камеры, другие датчики и дополнительный дисплей будут размещены на противоположной панели. На данный момент это кажется нереальным. Но люди тоже самое говорили о первом Mi MIX.
Источник: www.gizchina.com
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!