GearBest WW
74
127
982
10

Xiaomi Mi 6X с чипсетом Snapdragon 660 представлен официально

Xiaomi Mi 6X с чипсетом Snapdragon 660 представлен официально
Металлический Xiaomi Mi 6X имеет изогнутую заднюю панель. Корпус был вырезан из цельного куска металла с использованием технологии ЧПУ. Чтобы сделать ультратонкий корпус толщиной 7.3 мм, Xiaomi пришлось убрать 3.5-мм аудиоразъем. Новинка будет доступна в нескольких цветах, таких как Cherry Pink, Red Flame, Glacier Blue, Quicksand Gold и Black Stone.

xiaomi mi 6x

Задняя сторона Xiaomi Mi 6X имеет u-образные антенные линии на верхнем и нижнем краях, как у предшественника Xiaomi Mi 5X. Вертикально установленная двойная камера и сканер отпечатков пальцев находятся на задней панели устройства. Верхняя грань Mi 6X оснащена ИК-портом, а на нижней грани есть порт USB Type-C и два выреза под динамик. Поскольку смартфон оснащен полноэкранным дизайном, он получил 5.99-дюймовый IPS дисплей с соотношением сторон 18:9 и разрешением Full HD+.

xiaomi mi 6x (pic 3).png

Двойная камера, присутствующая на задней панели Xiaomi Mi 6X, оснащена основным 12MP сенсором Sony IMX486 с диафрагмой f/1.75 и размером пикселей 1.25 мкм, а также вторым сенсором на 20MP с телеобъективом и 2-кратным зумом. Задние камеры были оптимизированы для повышения резкости портретных снимков, автоматически переключаясь на 12MP камеру в качестве основного сенсора в дневное время и ночью - на 20MP камеру в качестве основного датчика для захвата изображений с большим количеством света. С AI на борту двойная задняя камера может распознавать до 206 видов сцен, чтобы получать более насыщенные фотографии. Кроме того, смартфон может выполнять перевод в режиме реального времени для английского, французского, немецкого, японского, корейского и индийского языков.

xiaomi mi 6x (pic 4).png

Для съемки селфи аппарат оснащен 20MP фронтальной камерой с сенсором Sony IMX376. AI позволяет фронтальной камере снимать снимки самого лучшего качества, поскольку он может распознать 12 видов сцен с автопортретом. Другие функции передней камеры Xiaomi Mi 6X включают в себя режимы AI Beauty и AI ночной автоспуск. Наконец, переднюю камеру можно также использовать для разблокировки смартфона посредством сканирования лица.

Snapdragon 660, который имеет поддержку искусственного интеллекта (AIE), отвечает за производительность Xiaomi Mi 6X. В бенчмарке AnTuTu новый смартфон набрал 139697 баллов, что является на 51% лучше, чем Xiaomi Mi 5X, который имеет чип Snapdragon 625. Существует 64GB модель Mi 6X с 4GB и 6GB оперативной памяти. В то время как 128GB модель имеет только 6GB оперативной памяти. Xiaomi Mi 6X оснащен батареей на 3010 мАч, которая поддерживает быструю зарядку Quick Charge 3.0 мощностью 18W. Всего на 30 минут, телефон может зарядиться на 50%.

xiaomi mi 6x (pic 1).png

Из коробки аппарат работает на Android 8.1 Oreo, поверх которого накладывается фирменная оболочка MIUI 9.5 с поддержкой жестов. Кроме того, смартфон поставляется с голосовым помощником Xiao AI, который был представлен вместе с Xiaomi Mi MIX 2S в прошлом месяце.

Большинство смартфонов с чипсетом Snapdragon 660, доступных на рынке, оцениваются примерно в 3000 юаней (475$), но самая топовая конфигурация Xiaomi Mi 6X с 6GB RAM + 128GB ROM имеет цену всего лишь 1999 юаней (316$). В то время как базовая версия с 4GB RAM + 64GB ROM стоит 253$.
Источник: www.gizmochina.com
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!