GearBest WW
74
128
978
10

Смартфоны Xiaomi Redmi 6X, Redmi 6S, Mi A2 Lite и Mi 8 Pro прошли сертификацию ЕЭК

Смартфоны Xiaomi Redmi 6X, Redmi 6S, Mi A2 Lite и Mi 8 Pro прошли сертификацию ЕЭК
Такие смартфоны, как Xiaomi Mi A2 Lite, Mi 8, Mi 8 Explorer Edition, Mi 8 SE, Mi 8 Pro, Redmi 6, Redmi 6 Pro, Redmi 6A, Redmi 6S и Redmi 6X были сертифицированы ЕЭК. Как известно, некоторые из этих смартфонов уже были представлены в Китае, но анонса Mi A2 Lite, Mi 8 Pro, Redmi 6S и 6X еще не было. Сертификат ЕЭК выдан этим смартфонам 14 июня 2018 года и действует до января 2027 года.

Xiaomi Mi A2 Lite с номером модели M1805D15SG был замечен в Сингапурском агентстве связи в предыдущем месяце. Другой информации об этом смартфоне нет. Недавно представленный смартфон Xiaomi Redmi 6 Pro имеет экран с соотношением сторон 19:9, в то время как Xiaomi Redmi 6 и Redmi 6A получили дисплей 18:9. Поскольку новые Redmi 6s и 6X не являются моделями «Pro», есть вероятность, что они прибудут с таким же дисплеем, как у Redmi 6 и 6A.

Xiaomi Mi 8 Pro не был анонсирован вместе с Xiaomi Mi 8, Mi 8 Explorer Edition и Mi 8 SE в конце мая. Существует вероятность того, что Mi 8 Pro может быть не чем иным, как самым топовым вариантом Xiaomi Mi 8 с 256GB памяти.

xiaomi redmi 6x.png

Помимо вышеупомянутых устройств, такие смартфоны, как Xiaomi Mi 7 Lite, Mi Mix 2s, Mi Mix 3S, Mi S1, Mi S2, Mi S3, Redmi S1, Redmi S3, Redmi A1, Redmi A2, Redmi Note 6, Redmi Note 6A, Redmi Note 6A Prime, Redmi Note 6 Prime, Redmi 6 Plus и Redmi 6A Plus также были одобрены ЕЭК в мае. Следовательно, похоже, что все смартфоны Xiaomi, которые недавно были сертифицированы ЕЭК, вскоре могут начать продаваться в Европе.
Источник: www.gizmochina.com
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!