78
128
961
10

Анонсирован ZTE nubia X - флагман с двумя дисплеями

Анонсирован ZTE nubia X - флагман с двумя дисплеями
Пожалуй, главная особенность смартфона - это основной дисплей, занимающий 93.6% площади передней панели. Он имеет матрицу IPS, диагональ 6.26 дюйма и разрешение 1080 x 2280 пикселей. В свою очередь, дисплей на задней панели выполнен по технологии OLED, имеет диагональ 5.1 дюйма и более низкое разрешение HD+ (720 x 1520 пикселей).

За производительность ZTE nubia X отвечает чипсет Snapdragon 845, работающий в паре с 6GB или 8GB оперативной памяти. Объем дискового пространства может достигать 64GB, 128GB и 256GB. Расширение памяти картами MicroSD не поддерживается.

Nubia x

У ZTE nubia X нет фронтальной камеры, так как вы можете использовать двойную камеру сзади, благодаря дополнительному экрану. Основной модуль камеры имеет разрешение 16MP и диафрагму f/1.8, в то время как вторая 24MP камера может похвастаться более светлым объективом с диафрагмой f/1.7. Камеры поддерживают функцию распознавания сцены благодаря AI, а также фазовую автофокусировку.

Zte nubia x

За автономность nubia X отвечает батарея емкостью 3800 мАч, с поддержкой быстрой зарядки. Из коробки смартфон работает на Android 8.1 Oreo с фирменной оболочкой UI 6.0.2 поверх. Интересно, что у аппарата также есть два сканера отпечатков пальцев, расположенные по бокам. К сожалению, в новинке отсутствует 3.5 мм аудиоразъем.

ZTE nubia X

ZTE nubia X предлагается в цветах Deep Grey, Black Gold и Sea Light Blue. Стандартная версия на 6/64GB памяти оценивается в 473$, версия 8/128GB - 530$ и самая топовая версия на 8/256GB - 602$. Начало продаж смартфона запланировано на 5 ноября.
Источник: www.gsmarena.com
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!