GearBest WW
75
127
987
9

Meizu 16 в белом цвете появился на реальном фото

Meizu 16 в белом цвете появился на реальном фото
Отсутствие сканера отпечатков пальцев в нижней части дисплея, сзади и по бокам указывает на то, что Meizu 16 действительно будет оснащен сканером отпечатков, встроенным в экран. Белый вариант смартфона также очень хорошо показывает, насколько тонкие боковые рамки имеет Meizu 16. Верхняя рамка, которая включает в себя фронтальную камеру, различные датчики и динамик а также нижняя рамка имеют довольно небольшую толщину. Также приятно видеть отсутствие популярного сегодня выреза. Ожидается, что дисплей смартфона будет занимать 91.18% площади передней панели.

На данный момент известно, что Meizu 16 получит 6-дюймовый AMOLED дисплей с разрешением Full HD+ и соотношением сторон 18:9. За производительность будет отвечать топовый чипсет Snapdragon 845. Meizu 16 будет иметь 6GB оперативной памяти, а также 128GB дискового пространства. Ожидается, что в новинке будет установлена 12MP + 20MP задняя камера, которая будет поддерживать 3-кратный оптический зум. Разрешение фронтальной камеры составит 20MP. За автономность будет отвечать батарея емкостью 2950 мАч.

Meizu 16 Plus, в свою очередь, получит 6.5-дюймовый Full HD+ AMOLED экран и батарею на 3570 мАч. Остальные спецификации будут идентичны Meizu 16. Оба смартфона выйдут с Android 8.1 Oreo из коробки, с фирменным интерфейсом Flyme 7 поверх. Компания планирует анонсировать эти смартфоны 8 августа. Предполагается, что Meizu 16 будет иметь цену в 3599 юаней (528$) за вариант 6/128GB.
Источник: www.gizmochina.com
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!