Letyshops (Lifetime)
75
128
988
10

Xiaomi Redmi Note 5 получит процессор Snapdragon 632 и 4GB RAM

Xiaomi Redmi Note 5 получит процессор Snapdragon 632 и 4GB RAM
Ожидается, что Xiaomi Redmi Note 5 будет официально представлен компанией во второй половине года. Интересно, что, как говорят, аппарат будет оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 632, который еще не был анонсирован. Redmi Note 5 станет первым телефоном, которым будет оснащаться этим чипом.

Ожидается, что Xiaomi Redmi Note 5 получит 5.99-дюймовый Full HD+ дисплей с соотношением сторон 18:9. Смартфон будет поддерживать текущую тенденцию полноэкранного дизайна с минимальными рамками, окружающими дисплей. Процессор Snapdragon 632, который будет установлен на этот смартфон, будет младшей версией процессора Snapdragon 636 от Qualcomm. Его тактовая частота будет уменьшена примерно до 1.8 ГГц. Тем не менее, он будет иметь лучшую поддержку и оптимизацию для работы с двойной камерой.

Что касается памяти, то смартфон будет иметь 4GB RAM. Хотя объем внутреннего хранилища устройства пока неизвестен, мы ожидаем, что оно составит 64GB, с поддержкой расширения через карту памяти microSD. На задней панели будет установлена двойная камера с двумя 12MP датчиками.

Ранее сообщалось о том, что китайский производитель смартфонов не будет выпускать Redmi Note 5. Было сказано, что преемником Xiaomi Redmi Note 4 станет полноэкранный Xiaomi Redmi 5 Plus, который уже был представлен в прошлом месяце.

Ожидается, что Redmi Note 5 будет стоить около 1599 юаней, что примерно составляет 245$. Предполагается, что телефон будет дебютировать во второй половине этого года, но никакой информации о точном времени запуска пока нет.
Источник: www.gizmochina.com
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!