70
126
6

Vivo подтвердила наличие 20MP модуля Sony IMX376 + 8MP модуля в двойной фронтальной камере Vivo X9 и X9 Plus

Vivo подтвердила наличие 20MP модуля Sony IMX376 + 8MP модуля в двойной фронтальной камере Vivo X9 и X9 Plus
Vivo показала сегодня в новом тизере, что фронтальные камеры Vivo X9 и X9 Plus будут оснащены 20MP сенсором Sony IMX376, наряду с вспомогательным модулем на 8MP, для глубины резкости. Кроме того, компания добавляет, что новая фронтальная камера будет поддерживать эффект боке. Это определенно сделает любителей селфи счастливыми, поскольку это позволит им размыть фон, ориентируясь только на человека на изображении.

vivo-x9-dual-front-IMX376.jpg

Учитывая , что Vivo непрерывно рассказывает о функциях камеры на X9 Vivo и X9 Plus, похоже, их камеры будут основной фишкой новых смартфонов. Мы до сих пор не имеем никаких подробностей о характеристиках задней камеры на обоих устройствах, но осталось еще 15 дней до презентации, так что Vivo должны раскрыть еще больше деталей к тому времени.
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!