Кредитная карта Тинькофф "AliExpress" RU CPL
71
104
961
7

Vivo X9 и X9 Plus представят публике 16 ноября

Vivo X9 и X9 Plus представят публике 16 ноября
С эстетической точки зрения Vivo Х9 очень напоминает новый iPhone 7, особенно в отношении формы пластиковых разводок под антенны, расположенных на верхней и нижней грани металлического корпуса.

Главной особенностью этих устройств является камера. В этих устройствах мы можем обнаружить двойную фронтальную камеру с модулем Sony IMX376 на 20MP, в паре с дополнительным модулем на 8MP. Хотя не было сказано, как именно они работают, мы можем предположить, что одна из двух камер выполнять роль широкоугольного объектива, как это реализовано на LG V10.

Vivo-x9-0.jpg

Что касается задней камеры, то Vivo X9 получил модуль на 16MP, в то время как Vivo X9 Plus получит двойную заднюю камеру на 16MP.

Что касается остальных технических характеристик, то новинки оснащены 5.5 и 6 дюймовым экранами соответственно, с разрешением Full HD и защитным стеклом Gorilla Glass 5. Смартфоны имеют очень тонкие рамки по бокам дисплея - всего 1.59 мм. Новинки оснащены процессором Snapdragon 653, GPU Adreno 510, 4GB/6GB оперативной памяти и 64GB/128GB встроенной памяти. В кнопку home встроен сканер отпечатков пальцев.

vivo X9.jpg

Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она не навязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!