GearBest WW
77
130
976
10

Meizu M6S (mBlu S) прошел сертификацию в TENAA

Meizu M6S (mBlu S) прошел сертификацию в TENAA
Изображения TENAA подтверждают прошлые слухи о том, что у Meizu M6S не будет популярной кнопки mBack, которую мы все привыкли видеть на смартфонах Meizu в последнее время. На самом деле, мы не видим никаких физических или емкостных кнопок на передней панели, а это означает, что смартфон будет управляться только экранными кнопками.

Передняя часть телефона похожа на Xiaomi Redmi 5 Plus, так как у новинки есть большой экран с диагональю 5.7 дюйма, разрешением 1440 x 720 пикселей и соотношением сторон 18:9. На задней панели можно увидеть U-образный дизайн антенных полос, который стал очень популярен среди металлических смартфонов за последний год. На задней спинке мы также видим логотип mBlu, который подтверждает, что этот смартфон станет первым устройством, которое будет выпущено под новым брендом.

Meizu m6s TENAA.png

На левой грани имеются кнопки регулировки громкости и лоток под SIM-карты, а справа - кнопка питания и чуть ниже нее сканер отпечатков пальцев. Производители обычно не решаются размещать сканер сбоку, но Meizu решила это попробовать. Что касается спецификаций, Meizu M6S поставляется с 6-ядерным чипсетом Exynos 7872 (4x A53 + 2x A73), работающим в паре с графическим ускорителем Mali-G71. На борту новинки имеется также 3GB оперативной памяти, 32GB дискового пространства, батарея на 3000 мАч с поддержкой быстрой зарядки.

Напоминаем вам, что официальный анонс Meizu M6S состоится 17 января.
Источник: www.gizmochina.com
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!