Letyshops (Lifetime)
75
126
10

Очередные рендеры Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ появились в сети

Очередные рендеры Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ появились в сети
Теперь, за пару недель до официального запуска Samsung Galaxy S9 и S9+, новый пресс-рендер старшего в линейке устройства просочился в сеть, показав, что смартфон также будет доступен в новом цветовом варианте Lilac Purple. Этот вариант цвета также был замечен на видео, которое появилось в сети несколько дней назад. Данный цвет впервые будет представлен в серии устройств Galaxy. Помимо этого, смартфоны также будут доступны в цветовых вариантах Midnight Black, Titanium Grey и Coral Blue.

Этот рендер предполагает, что Galaxy S9 будет иметь одну заднюю камеру, в то время как Galaxy S9+ будет поставляться с двойной камерой. Изображение также подтверждает новое место расположения сканера отпечатков пальцев под камерой. Это попытка компании Samsung сделать смартфон более эргономичным для использования, чем аппарат предыдущего поколения.

Ожидается, что дуэт Galaxy S9 будет оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 845 для рынков США и Китая, в то время как в других регионах будет предлагаться версия с чипсетом Exynos 9810. Оба смартфона будут работать на базе Android 8.0 Oreo.

Другая утечка предполагает, что в Galaxy S9+ будет установлен новый модуль камеры Sony IMX345, который еще не анонсирован. Недавняя утечка изображения показала, что Galaxy S9 будет питаться от батареи емкостью 3000 мАч, в то время как Galaxy S9+ получит батарею на 3500 мАч.
Источник: www.gizmochina.com
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!