GearBest WW
74
127
982
10

Samsung Galaxy S8 Lite получил сертификат TENAA в Китае

Samsung Galaxy S8 Lite получил сертификат TENAA в Китае
Сообщается, что Samsung Galaxy S8 Lite будет оснащен 5.8-дюймовым дисплеем с разрешением экрана 2220 x 1080 пикселей. Под капотом будет располагаться 8-ядерный процессор Snapdragon 660 от Qualcomm, работающий в паре с графическим ускорителем Adreno 512.

Новинка получит 4GB оперативной памяти и 64GB дискового пространства. Будет присутствовать и слот для карт памяти microSD, позволяющий пользователям расширять память до 256GB. Samsung Galaxy S8 Lite должен быть оснащен 16MP камерой сзади, а также светодиодной вспышкой. На лицевой стороне будет находиться 8MP камера с широкоугольным объективом.

Что касается возможностей подключения, устройство будет поддерживать 4G VoLTE, Wi-Fi 802.11ac (2.4/5GHz), Bluetooth 5, GPS, ГЛОНАСС, USB 3.1 и NFC. Смартфон будет работать на операционной системе Android 8.0 Oreo из коробки, с собственным пользовательским интерфейсом поверх. Samsung Galaxy S8 Lite будет питаться от батареи емкостью 3000 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки.

Пока нет информации о официальной дате запуска смартфона, его цене и доступности. Ожидается, что он будет анонсирован в ближайшее время и будет доступен в черном цвете корпуса.

Между тем, похоже, что продажи флагманских смартфонов Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ не соответствуют ожиданиям компании. Samsung, как говорят, продала 707 000 единиц Galaxy S9 в первые два месяца, что намного меньше, чем почти 1 миллион продаж его предшественника Galaxy S8 в прошлом году.
Источник: www.gizmochina.com
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!