77
123
6

Первый флагманский смартфон Redmi с чипсетом Snapdragon 855 получит название Redmi K20 Pro

Первый флагманский смартфон Redmi с чипсетом Snapdragon 855 получит название Redmi K20 Pro
Мы знаем, что будущий смартфон Redmi будет работать на чипе Snapdragon 855 и получит достаточно конкурентоспособный ценник. На самом деле, генеральный директор Redmi Лу Вейбинг (Lu Weibing) сообщил, что бренд будет противостоять производителям смартфонов, которые выставляют чрезмерные ценники на свои флагманы. Теперь, благодаря утекшему в сеть фото защитной пленки от будущего флагманского смартфона Redmi, у нас есть представление о том, как он будет называться.

Первый флагманский смартфон Redmi с чипом Snapdragon 855 будет в конечном итоге называться Redmi K20 Pro. Эта информация указана на защитной пленке, которая обычно приклеена на экране нового смартфона. На ней также представлено большинство важных характеристик устройства. Итак, флагман Redmi K20 Pro, будет оснащен 48MP камерой на задней панели и 20MP фронтальной камерой с AI. Далее пленка показывает, что AMOLED экран будет иметь размер диагонали 6.39 дюйма и получит встроенный сканер отпечатков пальцев нового поколения. Наконец, батарея емкостью 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 27 Вт будет отвечать за автономность смартфона.

Также, согласно недавним утечкам, флагман Redmi с чипсетом Snapdragon 855 будет оснащен 3.5-мм разъемом для наушников, чипом NFC и сверхширокоугольным объективом камеры. Утверждается, что тройная задняя камера смартфона будет оснащена основным 48MP модулем и дополнительными модулями на 13 и 8MP.
Источник: www.gizmochina.com
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!