77
126
958
10

Представлен первый в мире смартфон с четырьмя камерами на задней панели - Samsung Galaxy A9 (2018)

Представлен первый в мире смартфон с четырьмя камерами на задней панели - Samsung Galaxy A9 (2018)
Телефото камера имеет разрешение 10MP и предлагает 2x-кратное оптическое увеличение. Основная камера - это 24MP модуль со светосильным объективом f/1.7, подходящим для дневных и ночных снимков. Также имеется 8MP широкоугольная камера с углом обзора в 120-градусов. Наконец, есть отдельный 5MP модуль для определения глубины резкости и добавления эффекта боке.

Samsung galaxy A9 2018 camera

Samsung Galaxy A9 (2018) имеет большой Super AMOLED экран с диагональю 6.3 дюйма и разрешением 1080 x 2,220 пикселей. Над экраном есть 24MP камера с диафрагмой f/2.0. Это приводит к тому, что количество камер у смартфона составляет пять штук!

Вы можете хранить много фотографий и видео на смартфоне, поскольку обе версии Galaxy A9 (2018) поставляются со 128GB постоянной памяти (плюс имеется слот для карты памяти microSD). Все, с чем вам нужно будет определиться - это объем оперативной памяти, который может составлять 6GB или 8GB в зависимости от модификации. Также новинка получила 8-ядерный процессор (вероятно Snapdragon 660) и работает под управлением Android 8.0 Oreo с фирменной оболочкой от Samsung поверх. В смартфоне имеется батарея на 3800 мАч. На задней панели расположен сканер отпечатков пальцев. Сама задняя панель выполнена из стекла, которое имеет изгибы по бокам.

samsung galaxy A9 2018.png

Samsung Galaxy A9 (2018) появится в продаже в начале следующего месяца. На выбор будут три цвета: Caviar Black, Lemonade Blue и Bubblegum Pink. Цены еще не были объявлены.
Источник: www.gsmarena.com
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!