74
125
923
9

В сети появились рендеры смартфона Google Pixel 4

В сети появились рендеры смартфона Google Pixel 4
С момента запуска оригинальных смартфонов Pixel и Pixel XL в далеком 2016 году мобильные камеры от Google часто считаются одними из лучших в отрасли. Но поскольку конкурирующие бренды реализовали дополнительные функции с помощью новых объективов, смартфоны интернет-гиганта стали немного отставать. Однако с серией Pixel 4 кажется, что Google хочет изменить эту ситуацию.

Как показали рендеры, компания склоняется к идее квадратного модуля камеры, подобно iPhone 11, который будет расположен в верхнем левом углу. Общая затемненность смартфона на сегодняшних изображениях не позволяет увидеть, что находится внутри этого квадратного модуля камеры. Источник полагает, что там расположатся как минимум два датчика, хотя конфигурация с тремя камерами более вероятна. Если последнее предположение окажется верным, то камера будет состоять из основного сенсора, телеобъектива и сверхширокоугольного модуля. В противном случае Google, вероятно, выберет только телеобъектив.

Google-Pixel-4.png

Задняя часть смартфона, вероятно, по-прежнему будет двухцветной и выполненной из стекла. Также в рендерах присутствует довольно большой логотип Google 'G' в нижней части задней панели, но сканер отпечатков пальцев с нее был удален. Это говорит о том, что сканер отпечатков будет встроен в дисплей смартфона.

Ранние утечки и слухи о Google Pixel 4 указывали на наличие отверстия под фронтальную камеру в дисплее смартфона. Однако, хотя эти ранние рендеры не дают детального взгляда на дизайн передней панели, они показывают, что разговорный динамик расположен довольно далеко от края алюминиевой рамы. Это говорит о том, что Google на самом деле собирается сохранить вырез на дисплее в линейке Pixel 4 этого года и лишь слегка уменьшит его общий размер до более приемлемых размеров.

Боковые рамки на передней панели смартфона довольно тонкие, как и верхняя часть рамки с обеих сторон от выреза. Отчеты показывают, что подбородок смартфона также будет значительно тоньше, чем у предшественника. Это подтверждается тем фактом, что ранее находившийся внутри него фронтальный динамик исчез. Ходили слухи о том, что этот дополнительный динамик будет расположен по нижнему краю подбородка, но рендеры показывают, что вместо этого компания Google выбрала расположение динамика рядом с портом USB Type-C на нижней грани.

Неудивительно, что на рендере нигде нет никаких признаков присутствия 3.5-мм разъема для наушников. Кроме того, вопреки большему количеству слухов, рассматриваемый прототип Pixel 4 имеет обычные физические кнопки на корпусе, что говорит о том, что в Google в конечном счете отказались от идеи сенсорных кнопок.

Google-Pixel-4-render.png

Ожидается, что Pixel 4 и Pixel 4 XL, как и флагманы предыдущего поколения Google, дебютируют с самым лучшим на сегодня процессором от Qualcomm. Это означает, что потребители должны получить Snapdragon 855. Базовая модель смартфона, скорее всего, будет поставляться со 128GB нерасширяемой внутренней памяти, хотя возможны версии и с более емким накопителем. В смартфоне должно быть минимум 6GB оперативной памяти, т.к. наличие 4GB RAM на предыдущих устройствах компании, привело к проблемам с производительностью в некоторых задачах.

Неудивительно, что Google Pixel 4 и Pixel 4 XL будут поставляться с предустановленным Android 10 Q. Ожидается, что серия Pixel 4 будет представлена официально на ежегодном мероприятии Google в начале октября.
Источник: phonearena.com
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!