GearBest WW
74
128
979
10

Смартфоны iPhone Xs Max и iPhone Xr были протестированы в бенчмарке Geekbench

Смартфоны iPhone Xs Max и iPhone Xr были протестированы в бенчмарке Geekbench
Представленные вчера смартфоны от Apple получили новейший 7-нм чипсет A12 Bionic и сегодня новинки были протестированы в Geekbench, благодаря чему стала известна производительность нового чипа, а также количество оперативной памяти на борту.

Как и ожидалось, производительность в многоядерном тестировании не так сильно улучшилась, но в одноядерном тесте результаты более впечатляют. Что касается объема оперативной памяти, то iPhone Xs и Xs Max поставляются с 4GB RAM, что на 1GB больше, чем у iPhone предыдущего поколения, тогда как «бюджетный» iPhone Xr имеет лишь 3GB RAM на борту.

Что касается результатов теста, то iPhone XS Max в одноядерном тестировании набрал 4813 баллов, а в многоядерном - 10266. В свою очередь, более дешевая модель iPhone Xr набрала 4754 и 9367 баллов соответственно.

iphone-xmax-1_large.jpg
iphone-xr_large.jpg
Источник: www.gsmarena.com
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!