74
124
6

Apple рассматривает компанию BOE как возможного поставщика OLED дисплеев на 2021 год

Apple рассматривает компанию BOE как возможного поставщика OLED дисплеев на 2021 год
Слух поступил из источников в Южной Корее и утверждает, что компания Apple может рассчитывать на заказ около 45 миллионов OLED-панелей у BOE, предназначенных для использования в смартфонах iPhone 2021 года.

Это сделало бы BOE вторым по величине поставщиком OLED-панелей для Apple, а Samsung продолжит удовлетворять основную часть потребностей Apple в OLED, в то время как LG Display будет переведен на третье место. Также, Japan Display будет поставлять небольшие OLED-экраны для Apple Watch.

Apple может потребоваться больше OLED-панелей в 2020 году, если верны слухи о переходе всей линейки новых iPhone 12 на OLED. Но пока не ясно, будут ли какие-либо изготовленные BOE OLED дисплеи устанавливаться на iPhone в 2020 году. На данный момент компания BOE поставляет экраны для смартфонов Huawei серии Mate.
Источник: https://www.gsmarena.com/
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!