77
126
959
10

Живые фото Meizu E3 появились в сети

Живые фото Meizu E3 появились в сети
Эти изображения показывают весь дизайн нового Meizu E3 со всех сторон. Как видно из представленных изображений, Meizu E3, похоже, имеет металлический корпус с матовой отделкой. Вертикально расположенные модули двойной задней камеры находятся в верхнем левом углу задней панели. Верхний и нижний края задней панели смартфона имеют антенные полосы.

meizu e3 (3).png

На правой грани Meizu E3 имеется клавиша питания, а чуть ниже нее - углубление для сканера отпечатков пальцев. Громкость регулируется клавишами на левой грани. Передняя панель нового Meizu E3 в основном занята дисплеем с соотношением сторон 18:9. На верхнем части лицевой панели телефона размещена фронтальная камера, разговорный динамик и некоторые другие датчики.

meizu e3 (2).png

В недавнем отчете утверждалось, что версии смартфона на 32GB и 128GB памяти будут соответственно оценены в 1499 и 1799 юаней. Однако просочившаяся сегодня информация говорит о том, что Meizu E3 будет стоить 2299 юаней (363$). Ожидается, что Meizu E3 получит в свое распоряжение чипсет Snapdragon 636 и 4/6GB оперативной памяти, точно также как и его конкурент Xiaomi Redmi Note 5.

meizu e3 (1).png

Meizu E3 получит 5.99-дюймовый дисплей с разрешением 2160 x 1080 пикселей и соотношением сторон 18:9. Аппарат может поставляться с 20MP + 12MP двойной задней камерой, которая вероятно получит новейший модуль Sony IMX363. Фронтальная камера смартфона будет иметь разрешение 8MP, емкость батареи составит 3300 мАч, будет поддерживаться быстрая зарядка 20Вт.
Источник: www.gizmochina.com
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!