75
125
925
10

Xiaomi Mi 9 SE с новым чипсетом Snapdragon 712 и NFC представлен официально

Xiaomi Mi 9 SE с новым чипсетом Snapdragon 712 и NFC представлен официально
Новинка стала первым в мире смартфоном с новым чипсетом Snapdragon 712. Новый SoC почти такой же, как Snapdragon 710, но с немного более высокой рабочей тактовой частотой. Чип по-прежнему построен по 10-нм технологическому процессу FiNFET, а его модем поддерживает все обычные стандарты Wi-Fi, Bluetooth 5.0 и Dual LTE.

Xiaomi Mi 9 SE, также как старшая модель, имеет тройную камеру, основной модуль которой - это 48MP сенсор Sony IMX586. Также имеется ультра широкоугольный модуль на 13MP и телеобъектив на 8MP. Фронтальная камера имеет разрешение 20MP и оснащена множеством косметических фильтров для всех любителей социальных сетей. Сканер отпечатков пальцев встроен в экран.

Xiaomi mi 9 SE

Данный смартфон немного меньше флагмана - он имеет 5.97-дюймовый AMOLED дисплей с каплевидным вырезом и немного более толстым подбородком снизу. Чипсет Snapdragon 712 сочетается с 6GB оперативной памяти и 64/128GB дискового пространства.

В Xiaomi Mi 9 SE предусмотрена быстрая зарядка мощностью до 18 Вт, емкость аккумулятора составляет 3070 мАч. В телефоне отсутствует 3.5-мм аудиоразъем, поэтому вам придется полагаться либо на порт USB Type-C, либо на беспроводные наушники. Другие функции включают в себя Game Turbo Booster, последнюю версию MIUI 10 и чип NFC для бесконтактных платежей, что несомненно является плюсом в копилку новинки, ведь в предыдущем поколении NFC не было.

Xiaomi Mi 9 SE предлагается в тех же цветах, что и Xiaomi Mi 9, и будет стоить от 1999 юаней (300$) за версию 6/64GB и до 2299 юаней (340$) за версию 6/128GB.

xiaomi_mi_9_se_press_3.jpg

xiaomi_mi_9_se_press_1.jpg

xiaomi_mi_9_se_press_2.jpg

Источник: www.gsmarena.com
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!