77
122
6

Пресс-рендеры смартфона Samsung Galaxy A40 появились в сети

Пресс-рендеры смартфона Samsung Galaxy A40 появились в сети
Samsung определенно стремится вернуть себе лидерство в среднем и бюджетном сегментах рынка смартфонов, где компания пока проигрывает китайским OEM-производителям. Корейский гигант очень сильно рассчитывает на свои новинки в серии Galaxy A. Смартфоны Samsung Galaxy A50, A30 и A10 уже были выпущены ранее. Galaxy A20 был также недавно анонсирован в Индии. Ожидается, что Samsung Galaxy A40 совсем скоро вступит в бой. Сегодня в сеть просочились рендеры смартфона, давая нам возможность оценить его дизайн со всех сторон.

Рендеры показывают, что Samsung Galaxy A40 будет иметь дизайн, сильно похожий на дизайн его собратьев по линейке. Спереди на дисплее будет располагаться U-образный вырез, в котором разместится фронтальная камера. На задней части устройства находится сканер отпечатков пальцев и двойная камера, расположенная в верхнем левом углу.

Samsung Galaxy A40.png

Ожидается, что Samsung Galaxy A40 будет иметь 5.7-дюймовый дисплей. Недавно смартфон также был замечен в бенчмарке GeekBench, который показал, что устройство будет работать на чипсете Exynos 7885 в паре с 4GB оперативной памяти. Galaxy A40 будет оснащен портом USB Type-C, решеткой динамика и 3.5-мм аудиоразъемом в нижней части. Рендеры показывают, что новинка будет доступна как минимум в трех цветах: Black, Light Blue и Coral. Ожидается, что устройство будет официально выпущено 10 апреля вместе с Samsung Galaxy A90.
Источник: www.gizmochina.com
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!