75
125
8

Анонсированы смартфоны Samsung Galaxy S10+, S10 и S10e

Анонсированы смартфоны Samsung Galaxy S10+, S10 и S10e
Компания Samsung представляет Dynamic AMOLED - преемник Super AMOLED и первый HDR10+ совместимый мобильный дисплей. Технология Wireless PowerShare (это обратная беспроводная зарядка) присутствует во всех трех моделях, также как и более быстрая беспроводная зарядка.

Передняя и задняя камеры новинок могут записывать видео в разрешении 4K, задняя может даже снимать HDR10+ и имеет цифровую стабилизацию Super Steady. Все три телефона оснащены сверхширокоугольной камерой. Новым дополнением к флагманской линейке Samsung стало расположение селфи-камеры в отверстии на экране, которое компания назвала Infinity-O.

Samsung Galaxy S10 и S10+ представляют первые ультразвуковые сканеры отпечатков пальцев, встроенные в дисплей, которые сканируют ваш палец в 3D, в отличие от оптических сканеров, которые видят только 2D-изображение. Этот вид сканирования более точен и получил одобрение от Альянса FIDO.

galaxy s10 series

Samsung Galaxy S10+
Samsung Galaxy S10+ - это лучший представитель линейки. Он имеет большой 6.4-дюймовый изогнутый Dynamic AMOLED дисплей с разрешением 1440p+. Его качество изображения было сертифицировано VDE - огромной научно-технической организацией, занимающейся электронными и ИТ-технологиями. За экраном находится первый в смартфоне ультразвуковой сканер отпечатков пальцев. В верхнем правом углу находится двойная селфи камера, которая снимает 10MP снимки и записывает 4K-видео, а также измеряет глубину благодаря дополнительному 8MP модулю.

Задняя камера представляет собой тройной модуль с двумя OIS. Основная камера (угол обзора 77°) имеет 12MP сенсор с автофокусом Dual Pixel и оптической стабилизацией. Апертура этой камеры может переключаться между f/1.5 и f/2.4. Две другие камеры - это 12MP телеобъектив (45°), который имеет OIS и АФ с обнаружением фазы, а также сверхширокоугольная камера с углом обзора в 123°.

Galaxy S10+ будет работать на чипсетах Snapdragon 855 или Exynos 9820 в зависимости от региона продаж. В базовой версии смартфона вы получаете 8GB RAM и 128GB дискового пространства, которое можно расширить с помощью карт microSD. Топовая версия имеет 12GB оперативной памяти и 1TB дискового пространства.

Смартфон оснащен батареей емкостью 4100 мАч, которую можно заряжать с помощью знакомой проводной технологии Adaptive Fast Charge (15 Вт, совместимой с QC2.0) или улучшенной быстрой беспроводной зарядкой, совместимой с Qi и PMA. Технология Wireless PowerShare позволяет заряжать носимые гаджеты и другие телефоны прямо с вашего Galaxy S10+. Более того, телефон может выполнять роль беспроводной зарядной станции при подключении проводного зарядного устройства.

Также, будет специальная версия Samsung Galaxy S10+ с керамическим корпусом (в черном и белом цветах).

s10+ 03.jpg
s10+ 02.jpg
s10+ 01.jpg

Samsung Galaxy S10
Samsung Galaxy S10 во многом идентичен своему старшему собрату. Он более компактен, ведь имеет 6.1-дюймовый экран, который использует ту же технологию Dynamic AMOLED и имеет встроенный ультразвуковой сканер отпечатков пальцев. Здесь имеется только одна селфи-камера, но она сохранила важные функции - 10MP кадры и запись 4K-видео. Задняя камера идентична - основной 12MP модуль (f/1.5 и f/2.4) с OIS, 12MP телефото модуль с OIS и 16MP сверхширокоугольная камера.

Galaxy S10 поставляется с 8GB оперативной памяти и 128/512GB дискового пространства (безусловно, присутствует и слот microSD). Смартфон имеет батарею емкостью 3400 мАч с такими же функциями проводной и беспроводной зарядки.

s10.png

Samsung Galaxy S10e
Samsung Galaxy S10e является первым S-флагманом с плоским экраном с момента выхода Galaxy S7. Новинка по-прежнему оснащена дисплеем Dynamic AMOLED с диагональю 5.8 дюйма и поддержкой HDR+, однако разрешение было снижено до Full HD+. Эта модель лишилась сканера отпечатков пальцев в дисплее и получила сканер на правой грани.

На задней панели находятся только две камеры - телеобъектив исчез, остались только 12MP и 16MP модули. Фронтальная камера - это все тот же модуль на 10MP с поддержкой записи 4K видео. Как и два других смартфона, Samsung Galaxy S10e оснащен стереодинамиками AKG с поддержкой Dolby Atmos. Чипсеты охлаждаются паровыми камерами для стабильной работы. Кроме того, все смартфоны линейки S10 имеют функции оптимизации для игр на базе движка Unity.

Базовая версия Galaxy S10e имеет 6GB RAM и 128GB ROM, но также есть версия с 8/256GB памяти. За автономность смартфона отвечает аккумулятор на 3100 мАч с поддержкой быстрой проводной и беспроводной зарядки, а также технологии Wireless PowerShare.

s10e.png

Все три модели Galaxy S10 имеют подключение LTE со скоростью до 2 Гбит/с. Они также поддерживают новый стандарт Wi-Fi 6 для локальных соединений со скоростью до 1.2 Гбит/с, а также Samsung Pay с NFC и MST. Поклонники 3.5-мм разъема для наушников будут счастливы, когда будут смотреть на нижнюю часть всех этих смартфонов. Трио новинок также имеет пыле- и влагозащиту корпуса по стандарту IP68.

Все смартфоны уже доступны для предварительного заказа. Что касается их цены, то базовый вариант Galaxy S10 с 8/128GB памяти стоит 900$. С другой стороны, базовая версия Galaxy S10+ с 8/128GB оценивается в 1000$. Новый Galaxy S10e, с другой стороны, стоит 749$ за версию 6/128GB.
Источник: www.gsmarena.com
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!