GearBest.com INT
72
113
960
5

Meizu лишится кнопки mBack? В сети появилась фотография задней панели неизвестного смартфона Meizu со сканером отпечатков пальцев

Meizu лишится кнопки mBack? В сети появилась фотография задней панели неизвестного смартфона Meizu со сканером отпечатков пальцев
Похоже, что Meizu может скоро отказаться от кнопки mBack. Первым доказательством этого может стать просочившееся изображение задней панели неизвестного телефона Meizu. Фотография, размещенная на Weibo, показывает заднюю панель телефона с тремя круговыми вырезами в середине. Все круги расположены друг под другом и дизайн, подобный этому, означает только одно - это двойные камеры и сканер отпечатков пальцев.

Meizu rear panel.png

Единственной причиной, по которой Meizu станет использовать новое расположение для сканера отпечатков, возможно, является наличие полноэкранного дизайна. Если Meizu выпустит телефон с полноэкранным дизайном, компании в любом случае придется переместить сканер отпечатков пальцев на заднюю панель устройства, как это сделали другие производители.

Таким образом, за счет более крупного дисплея в более компактном корпусе, одна из фирменных функций бренда должна будет исчезнуть. Тем не менее, кнопка, вероятно, по-прежнему будет доступна на других телефонах, которые будут оснащаться обычным дисплеем с соотношением сторон 16:9.

Компания Meizu уже заявила, что в этом году не будет анонсировать полноэкранный смартфон. Таким образом, эта задняя панель, вероятно, является прототипом для телефона, который появится в следующем году или, возможно, даже подделкой.
Источник: www.gizmochina.com
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!