GearBest WW
74
127
982
10

Новые рендеры Meizu 15 Plus появились в сети

Новые рендеры Meizu 15 Plus появились в сети
Компания представит смартфоны Meizu 15 Plus, а также Meizu 15, чтобы отпраздновать свое 15-летие. Ожидается, что устройства будут доступны для покупки в марте 2018 года. Просочившиеся изображения смартфона Meizu 15 Plus показывают, что он будет оснащен ультра-узкими рамками слева, справа, а также снизу. Верхняя рамка, однако, немного толще по сравнению с другими сторонами. но она все еще значительно тоньше, чем мы обычно привыкли видеть. Это говорит о том, что в отличие от Xiaomi Mi MIX 2, передняя камера в смартфоне от Meizu будет находиться на верхней панели вместе с другими датчиками.

Дизайн задней панели смартфона также просочился в сеть и свидетельствует о том, что аппарат будет оснащен двумя модулями камерами, а объективы будут расположены вертикально. Ниже есть кольцевая конструкция, которая может быть модулем вспышки и лазерного автофокуса.

В утечке также упоминается, что Meizu 15 Plus может оснащаться процессором Qualcomm Snapdragon 845 или Samsung Exynos 8895. Кроме того, предполагается, что устройство может быть запущено по цене в 3599 юаней (приблизительно 562$). Ранее сообщалось, что смартфон будет предлагаться в двух вариантах конфигурации памяти: 6GB оперативной памяти и 128GB дискового пространства, а также 8GB RAM и 128GB ROM.

Основатель компании Meizu ранее подтвердил, что Meizu 15 Plus будет официально представлен в феврале в Китае. Ожидается, что смартфон будет доступен к покупке с марта этого года.
Источник: www.gizmochina.com
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!