75
125
925
10

Realme 3 Pro с чипсетом Snapdragon 710 представлен официально

Realme 3 Pro с чипсетом Snapdragon 710 представлен официально
Устройство имеет 6.3-дюймовый IPS экран с разрешением Full HD+. За производительность смартфона отвечает 8-ядерный чипсет Snapdragon 710. Realme 3 Pro будет доступен в трех конфигурациях памяти - 4/64GB, 6/64GB, 6/128GB. Также есть отдельный слот для карт памяти microSD.

Realme 3 Pro получил двойную заднюю камеру, состоящую из 16MP сенсора Sony IMX519 и 5MP вспомогательного модуля. Селфи камера теперь имеет разрешение 25MP и объектив со светосилой f/2.0, что является огромным обновлением по сравнению с 13MP фронтальной камерой в Realme 3. На задней панели новинки также находится сканер отпечатков пальцев.

realme 3 pro.png

Благодаря новому пользовательскому интерфейсу Color OS 6.0, основанному на Android 9 Pie, Realme 3 Pro предлагает множество необычных функций камеры, в том числе Chroma Boost для более контрастных фотографий, режим Nightscape для улучшенной съемки в темноте. Теперь компания также внедрила замедленную съемку видео в HD качестве при скорости 960 кадров в секунду.

За автономность смартфона отвечает аккумулятор емкостью 4045 мАч, а поскольку бренд Realme находится под крылом Oppo, смартфон, наконец, получает быструю зарядку VOOC 3.0 с мощностью 20 Вт. К сожалению, смартфон все еще использует устаревший порт micro-USB.

realme 3 pro

Realme 3 Pro будет доступен в трех цветах - сером, синем и фиолетовом. Цена будет начинаться с 200$ за вариант с 4/64GB памяти и будет достигать 245$ за топовый вариант на 6/128GB.
Источник: www.gsmarena.com
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!