72
123
4

Стали известны характеристики и дата анонса смартфона Motorola One Fusion+

Стали известны характеристики и дата анонса смартфона Motorola One Fusion+
В источнике указано, что Motorola One Fusion+ оснащается процессором Snapdragon 730, что противоречит прошлогодней утечке, в которой говорилось, что у смартфона будет чипсет Snapdragon 675. One Fusion+ будет оснащен 6.5-дюймовым дисплеем с разрешением 1080p, работать из коробки на Android 10 и иметь батарею емкостью 5000 мАч. В списке спецификаций утверждается, что смартфон выйдет в июне 2020 года, но точной даты не сообщается.

На предоставленном изображении смартфона видно, что на задней панели установлена четверная камера с 64MP основным модулем. Также, Motorola One Fusion+ будет иметь установленный сзади сканер отпечатков пальцев, а также порт USB-C, расположенным внизу, вместе с разъемом для наушников 3.5 мм. При более внимательном рассмотрении изображения вы также можете увидеть, что на дисплее смартфона нет выемки или отверстия для селфи-камеры, что означает, что она, вероятно, будет установлена на выдвижном механизме. Другими вещами, которые мы можем различить по изображению, являются кнопка питания и качелька громкости, расположенные на правой грани смартфона. К ним присоединяется дополнительная кнопка, назначение которой неизвестно.

По слухам, Motorola One Fusion+ будет поставляться в версиях с 4/64GB и 6/128GB памяти и иметь два цветовых варианта - Cloud и SugarFrost. Скорее всего, мы узнаем больше о моделях One Fusion и One Fusion+ в ближайшие недели.
Источник: www.gsmarena.com
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!