GearBest WW
74
128
978
10

По словам вице президента компании, новый смартфон Meizu 16 можно будет приобрести за 615$

По словам вице президента компании, новый смартфон Meizu 16 можно будет приобрести за 615$
По просьбе сообщества Meizu, генеральный директор компании Джек Вонг, наконец сказал несколько слов о цене новой флагманской серии Meizu 16. Его спросили, будет ли максимальная цена самого мощного варианта линейки превышать цену в 4000 юаней, на что он неявно сказал, что 4000 юаней будет достаточно, чтобы получить устройство от серии Meizu 16. На текущий момент 4000 юаней примерно равняется 615$ и это довольно конкурентоспособная цена для такого устройства. Обратите внимание на то, что уже было официально подтверждено, что топовые смартфоны серии Meizu 16 получат 8-ядерный чипсет Snapdragon 845.

Для примера, Xiaomi Mi Mix 2S в конфигурации с 6GB оперативной памяти и 128GB ROM стоит 3299 юаней, а OnePlus 6 в варианте с 8/256GB стоит 3999 юаней. Но учитывая, что 4000 юаней, вероятно, будет ценой за самый мощный вариант Meizu 16, более простые версии будут стоить меньше. Таким образом, цены на новинки серии Meizu 16 будут очень конкурентоспособными и это может позволить компании получить важный кусочек китайского рынка флагманских устройств. По имеющейся информации, Meizu 16 также будет оснащен дисплеем с соотношением сторон 18:9, который не будет иметь выреза, а также получит встроенный в экран сканер отпечатков пальцев, позволяющий свести к минимуму размер рамок. Meizu 16 будет официально представлен в августе.
Источник: www.gizmochina.com
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!