72
128
4

Samsung Galaxy S8 может получить процессор Exynos 8895, сделанный по 10nm техпроцессу

Samsung Galaxy S8 может получить процессор Exynos 8895, сделанный по 10nm техпроцессу
Как сообщается, в Samsung Galaxy S8 будет использоваться процессор Exynos 8895, в паре с последним графическим ускорителем Mali-G71. Говорят, что новый GPU почти вдвое мощнее чем Mali-T880, использующийся в Galaxy S7. Утверждается также, что новый графический процессор будет быстрее, чем GPU в конкурирующем чипсете Qualcomm Snapdragon 830, который будет поставляться в следующем году. Тем не менее, у нас нет никакой достоверной информации о следующем GPU Adreno , чтобы должным образом внимательно изучить это заявление.

Мали-G71 использует новую архитектуру под названием Bifrost и выполнен в виде «end-to-end» решения для 4K контента и VR. Он также поддерживает такие технологии, как Vulkan, OpenGL ES 3.2, GPU Computer и Android RenderScript. Новый чип, с тактовой частотой до 850 МГц, обеспечивает удвоенную пропускную способность по сравнению с Mali-T880.

Mali-Perf.jpg   

Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!