Letyshops (Lifetime)
75
128
988
10

Samsung Galaxy S9 получит сопроцессор Neural Engine для работы с Al

Samsung Galaxy S9 получит сопроцессор Neural Engine для работы с Al
Согласно новому докладу «Korea Herald», южнокорейская компания инвестировала огромные деньги в DeePhi Tech, стартап из Китая, специализирующийся на глубоких технологиях обучения. В октябре 2016 года южнокорейская компания инвестировала 30 миллионов долларов в британскую техническую фирму, разрабатывающую AI, под названием Graphcore.

Компания DeePhi Tech, основанная в 2016 году, имеет впечатляющий список клиентов, таких как Amazon Web Services, MediaTek, Xilinx и Samsung. Это связано с ее технологией сжатия нейронной сети и архитектурой аппаратного обеспечения нейронной сети, к которым крупные компании проявляют интерес и инвестируют в них. SK Telecom, ведущий перевозчик из Южной Кореи, также проявил интерес к инвестированию в китайский стартап.

Набор для разработки нейронных сетей (DNNDK) представляет собой комплект разработчика программного обеспечения для глубокого обучения, предоставляемый китайской фирмой, который может упростить и ускорить применение глубокого обучения. Отчеты показывают, что Samsung заинтересована в нейронных чипах с AI для распознавания речи, обработки нейронного языка и тому подобных вещах. Следовательно, есть вероятность, что предстоящий флагман Galaxy S9 от Samsung может включать в себя выделенный нейронный AI-чип наряду с Exynos 9810.
Источник: www.gizmochina.com
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!