Letyshops (Lifetime)
73
127
991
9

Vivo X20 Plus UD официально дебютировал как первый в мире смартфон со сканером отпечатков пальцев, встроенным в дисплей

Vivo X20 Plus UD официально дебютировал как первый в мире смартфон со сканером отпечатков пальцев, встроенным в дисплей
Vivo X20 Plus UD имеет размеры 165.2 x 80.02 x 7.35 мм и весит 183.1 грамма. Размеры обычного Vivo X20 Plus составляют 165.3 x 80.1 x 7.5 мм, а его вес - 181.5 грамма. Новый смартфон можно приобрести лишь в одном цветовом варианте - черно-золотом. Vivo X20 Plus UD оснащен 6.43-дюймовым Super AMOLED дисплеем с разрешением Full HD+ и соотношением сторон 18:9.

Между передним стеклом и панелью дисплея находится датчик отпечатков пальцев от Synaptics. Согласно Vivo, используя технологию фотоэлектрического отражения, RGB Pixel, специально подобранный для OLED-панели, излучает свет, который проникает во внешнее стекло толщиной 0.68 мм для достижения пальца. Компания утверждает, что такой сканер отпечатков пальцев может разблокировать телефон примерно за 0.7 секунды. Не поднимая устройство, пользователи могут удобно его разблокировать, нажав на значок на экране. Помимо разблокировки смартфона, сканер также может использоваться для осуществления безопасных платежей через AliPay и WeChat.

Чипсет Snapdragon 660, который установлен в новом X20 Plus UD, работает в паре с 4GB оперативной памяти. Вместо 64GB хранилища на обычном X20 Plus, новая модель имеет 128GB памяти. Аппарат также оснащен слотом для карт microSD.

Смартфон работает на фирменной оболочке FunTouch OS 3.2, базирующейся на Android 7.1.1 Nougat. Как и в X20 Plus, в новом смартфоне также есть функция распознавания лиц Face Wake, Vivo Game Engine, которая улучшает игровой опыт, а также поддерживает дублирование приложения. Телефон также оснащен аудиосистемой Hi-Fi Hi-Fi и AI ES9318 DAC+.

Также устройство имеет двойную камеру с тыльной стороны, которая включает в себя 12MP датчик с диафрагмой f/1.8 и дополнительный датчик на 5MP. Для съемки селфи смартфон имеет 12MP фронтальную камеру с диафрагмой f/2.0. Vivo Image Cube - это вспомогательный чип, который доступен на смартфоне для обработки задач, связанных с фотографией.

В обычном Vivo X20 Plus имеется батарея емкостью 3905 мАч, в то время как вариант со сканером отпечатков пальцев под дисплеем имеет немного меньшую батарею емкостью 3800 мАч. Батарея поддерживает быструю зарядку. Возможности подключения на смартфоне включают в себя поддержку двух SIM-карт, 4G VoLTE, Wi-Fi, Bluetooth 5.0, microUSB и 3.5-мм аудиоразъем.

Vivo X20 UD стоит 3598 юаней (565$). Его онлайн-бронирование начинается 24 января и он будет доступен для покупки с 29 января. Продажи смартфона стартуют 1 февраля.

Vivo X20 Plus UD 03.png

Источник: www.gizmochina.com
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!