78
127
960
10

Генеральный директор компании Meizu заявил, что главным отличием нового смартфона Meizu 16X от Meizu 16 станет чипсет

Генеральный директор компании Meizu заявил, что главным отличием нового смартфона Meizu 16X от Meizu 16 станет чипсет
В недавнем обсуждении на официальном форуме компании, Jack Wong предоставил некоторые важные сведения о предстоящем смартфоне Meizu 16X, который станет более дешевой альтернативой недавно выпущенным флагманам. Он сказал, что Meizu 16X будет предлагать практически те же спецификации, что и стандартный Meizu 16, причем основным отличием является чипсет.

meizu 16x.png

Мы все безусловно знаем, о каком чипсете он говорит. Это - Snapdragon 710. Можно с уверенностью предположить, что конфигурации камеры и памяти останутся неизменными. Самое приятное, что генеральный директор Meizu намекает на то, что сканер отпечатков пальцев, встроенный в дисплей, будет также присутствовать в новинке.

Учитывая привлекательную цену обоих смартфонов серии Meizu 16 (от 395$), новый Meizu 16X может оказаться отличным решением среднего класса.


Источник: www.gsmarena.com
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!