78
127
960
10

Xiaomi Redmi 6 Pro с процессором Snapdragon 625 и полноэкранным дизайном представлен официально

Xiaomi Redmi 6 Pro с процессором Snapdragon 625 и полноэкранным дизайном представлен официально
Устройство поставляется с большим 5.84-дюймовым Full HD+ дисплеем, который имеет соотношение сторон 19:9 и вырез в верхней части, что делает Xiaomi Redmi 6 Pro первым подобным смартфоном в серии Redmi. Новинка получила 8-ядерный чипсет Snapdragon 625 и поставляется в трех конфигурациях памяти: 3/32GB, 4/32GB и 4/64GB. Смартфон также имеет 12MP + 5MP двойную камеру сзади. На передней панели находится 5MP камера с поддержкой режима HDR и AI portrait.

Габариты Xiaomi Redmi 6 Pro составляют 149.33 x 71.68 x 8.75 мм, вес 178 грамм. Смартфон из коробки работает на фирменной оболочке MIUI 9. За автономность отвечает большая батарея емкостью 4000 мАч. На задней панели новинки также разместился сканер отпечатков пальцев. Среди других функций - поддержка двух SIM-карт, разблокировка по лицу (с использованием передней камеры) и собственный виртуальный помощник. Варианты расцветок корпуса включают в себя: Stone Black, Sand Gold, Cherry Blossom Powder, Bali Blue и Flame Red.

Что касается ценообразования, то базовая версия Xiaomi Redmi 6 Pro оценивается в 153$, тогда как две другие версии (4/32GB и 4/64GB) стоят 185$ и 200$ соответственно. Прием предварительных заказов стартовал уже сегодня, а продажи начинаются с 26 июня. Пока нет информации о том, когда устройство будет доступно для покупки за пределами Китая.

Xiaomi Redmi 6 Pro
Источник: www.gsmarena.com
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!