GearBest WW
74
128
979
10

Смартфон Samsung Galaxy A8 Star с 6.3-дюймовым Super AMOLED дисплеем и процессором Snapdragon 660 представлен официально

Смартфон Samsung Galaxy A8 Star с 6.3-дюймовым Super AMOLED дисплеем и процессором Snapdragon 660 представлен официально
Samsung Galaxy A8 Star обладает огромным 6.3-дюймовым Super AMOLED экраном с разрешением 2220 x 1080 пикселей. Экран занимает 80% площади передней панели и имеет соотношение сторон 18:9. Устройство оснащено металлической рамой и имеет стекло с двух сторон. Samsung Galaxy A8 Star оснащен чипсетом Qualcomm Snapdragon 660. В смартфоне имеется 6GB оперативной памяти, в то время как объем дискового пространства составляет 64GB. Есть поддержка карт памяти microSD.

samsung galaxy A8 Star.png
star2.jpg

Новинка оснащена двойной задней камерой, которая выполнена в стиле iPhone X и состоит из модулей на 16MP и 24MP. Оба модуля имеют диафрагму f/1.7. Для съемки селфи Galaxy A8 Star имеет 24MP камеру с диафрагмой f/2.0. Кроме того, сзади имеется сканер отпечатков пальцев, который, по заверениям производителя, разблокирует устройство в рекордные сроки. Смартфон получил аккумулятор емкостью 3700 мАч, который поддерживает быструю зарядку через порт USB Type-C. Из коробки смартфон работает на фирменной оболочке Samsung Experience 9.0, которая базируется на Android 8.0 Oreo. В телефоне также есть встроенный помощник Bixby, NFC и функция распознавания лиц.

samsung galaxy A8 Star 02.png

Samsung Galaxy A8 Star поступит в продажу в Индии 27 августа и будет продаваться исключительно на Amazon India, по цене 500$.


Источник: www.gizmochina.com
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!