GearBest.com INT
73
106
945
5

Рендер HTC U11 Plus появился в сети

Рендер HTC U11 Plus появился в сети
Реалистичный рендер HTC U11 Plus демонстрирует великолепный безрамочный дизайн. Как видно из изображения, U11 Plus оснащен экраном большого размера, который с четырех сторон имеет очень тонкие рамки. Стеклянная задняя панель смартфона имеет камеру и сканер отпечатков пальцев.

Предыдущие отчеты показали, что HTC U11 Plus будет оснащен 5.99-дюймовым дисплеем. Ожидается, что он будет иметь соотношение сторон 18:9 и разрешение QHD+. С большой долей вероятности, в качестве чипсета выступит топовый на данный момент Snapdragon 835.

По слухам, базовая версия HTC U11 Plus будет включать в себя 4GB оперативной памяти и 64GB дискового пространства. В то время как самая топовая версия будет содержать 6GB оперативной и 128GB постоянной памяти на борту. Другие функции смартфона предположительно включают в себя 12MP заднюю камеру, 8MP камеру для селфи и поддержку быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

Как и HTC U11, версия Plus будет также чувствительна к сдавливанию рамы. Ходят слухи, что корпус новинки получит влагозащиту по стандарту IP68. Есть слухи, что HTC U11 Plus может быть обнародован 11 ноября.

У HTC, похоже, запланирован напряженный график на последний квартал этого года. Ожидается, что Ocean Lite будет объявлен в ноябре. Ocean Harmony предположительно представят в декабре. На следующей неделе Google выпустит новые смартфоны линейки Pixel. По слухам, тайваньская компания HTC также представит Android One версию для своего смартфона HTC U11 Life.
Источник: www.gizmochina.com
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!