GearBest WW
77
130
976
10

Анонсирован смартфон Xiaomi Redmi Note 6 Pro с процессором Snapdragon 636 и 6.26-дюймовым дисплеем

Анонсирован смартфон Xiaomi Redmi Note 6 Pro с процессором Snapdragon 636 и 6.26-дюймовым дисплеем
В Таиланде телефон стоит 216$. Он поставляется в трех цветовых вариантах - черном, синем и розовое золото. Что касается дизайна, Xiaomi Redmi Note 6 Pro получил алюминиевый корпус, а верхняя и нижняя части выполнены из пластика для обеспечения лучшей передачи сигналов антенны. Смартфон по-прежнему оснащен 3.5-мм разъемом для наушников и портом microUSB.

Redmi Note 6 Pro имеет 6.26-дюймовый IPS дисплей с разрешением Full HD+ и соотношением сторон 19:9. В отличие от своего предшественника, новинка поставляется с вырезом в верхней части дисплея. Под капотом смартфона находится Snapdragon 636 - этот то же чип, который устанавливался на Redmi Note 5 Pro. Но борту нового Xiaomi Redmi Note 6 Pro имеется 4GB оперативной памяти и 64GB дискового пространства. Имеется также слот для карт памяти microSD.

Смартфон оснащен двойной камерой на задней панели, состоящей из основного датчика на 12MP с автофокусом Dual Pixel и диафрагмой f/1.9 и 5MP дополнительного датчика для определения глубины. Интересно отметить, что на лицевой стороне телефона также присутствует двойная камера на 20MP + 2MP. Там также поддерживаются функции Portrait Mode и Face Unlock.

В Xiaomi Redmi Note 6 Pro установлена операционная система Android 8.1 Oreo с фирменным интерфейсом MIUI 9 поверх. Смартфон поставляется с обычным набором возможностей подключения и питается от батареи емкостью 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки.
Источник: www.gizmochina.com
Хотите всегда быть в курсе последних новостей из мира мобильных технологий? Подписывайтесь на нашу RSS-ленту!

Поделиться

Материалы по теме

Комментарии

Привет! Видим, что ты используешь AdBlock для блокировки рекламы, поэтому у нас есть маленькая просьба. Если тебя не затруднит, добавь пожалуйста наш сайт в исключения :) Этим ты поможешь нашему скромному проекту развиваться чуточку быстрее. У нас совсем немного рекламы и она ненавязчивая, поэтому неудобств доставить не должна. Спасибо за понимание!